Добро пожаловать2

Здесь в Миссии Благой Вести, наша цель состоит в том, чтобы соединить вас со Христом, обществом и вашим призванием.

Я надеюсь, что вы получите прощение грехов и насладитесь мирной и благословенной жизнью, придя в Миссию Благой Вести.

В Библии написано, что Давид играл на арфе, когда царь Саул собирался бросить в него копье . Царь Саул верил в Бога, но не чувствовал себя защищенным и держал копье рядом с собой.

Но Давид мог играть на арфе и петь перед царем Саулом, даже когда он знал, что Саул планировал убить его. Давид верил, что Бог останется с ним и защитить его от всех трудностей, в том числе от копья Саула. Давид пел находясь в мире Господа в то время как царь Саул пребывал в страхе.

Люди живущие с Богом могут отдыхать встречая любые проблемы, включая грехи, потому что Бог заботится о них. Но те люди, которые не имеют настоящей жизни по вере пытаются справиться с трудностями сами испытывая чувство страха и печали.

Я вижу как, прихожане Миссии Благой Вести наслаждаются миром, счастливой семьёй и благословенной жизнью, получив прощение грехов и живут полной духовной жизнью. Некоторые семьи были разведены, до того как они пришли в миссию, но они вновь объединились после присоединения к миссии. В нашей миссии почти нет случаев развода семей среди прихожан миссии, потому что Бог держит и хранит наши сердца, чтобы дать нам счастливый брак.

Когда мы спасены от греха, Иисус возрождает нашу жизнь, Он ведет нас к отдыху, миру и радости. Чтобы мы жили истинной духовной жизнью, где Бог действует среди нас.

Я надеюсь, что вы получите прощение грехов и насладитесь мирной и благословенной жизнью, придя в Миссию Благой Вести.

Если вы посетили Миссию Благой Вести уже несколько раз или встретили нас в первый раз, мы рады, что вы нас нашли! Наша надежда состоит в том, что мы cможем максимально просто и доступно передать суть Евангелия и помочь Вам чувствовать себя в церкви как дома.

 

Наша надежда состоит в том, что любой человек может чувствовать себя комфортно в церкви среди братьев и сестер! Наше служение наполнено душой Иисуса Христа, наши служители готовы ответить на любые вопросы о нашей деятельности.

 

Наши служители готовы связаться с вами, если у вас есть вопросы о Миссии Благой Вести или если вы хотели бы посетить собрание!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС!

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами на kairatgnm@mail.ru или +7-931-362-23-40

Запланировать посещение

Позвоните или напишите по электронной почте, чтобы запланировать встречу.

Untitled-1

Свяжитесь с нами:

Россия, Санкт-Петербург

kairatgnm@mail.ru

+7-931-362-23-40

+7-921-871-06-14